ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr
Бесплатно по России:

В русле мирового тренда: делать в Индии

На состоявшееся недавно в Мумбаи мероприятие Make in India Week со всей Индии собрались политические лидеры, представители бизнес-структур, а также иностранные инвесторы. На церемонии открытия присутствовали премьер-министр Индии, премьер-министры Швеции и Финляндии, заместитель премьер-министра Польши и другие министры иностранных дел.

Завод Дорожных машин принял участие в Make in India Week

В список участников вошли более 2500 иностранных и 8000 местных компаний из 60 стран. Несколько российских компаний также приняли участие в мероприятии и обсудили с потенциальными партнерами открытие в Индии совместных производств.

Для «Завода «Дорожных машин», одного из ведущих российских производителей дорожных катков и другой специализированной техники для дорожного строительства, базирующегося в г. Рыбинске, Ярославской области, это был второй визит в Индию.

Павел Кузнецов, генеральный директор компании, заявил, что Индия – это непростой рынок, так как крупные американские и европейские бренды уже прочно обосновались здесь со своим бизнесом. Если раньше выход с дорожно-строительной техникой ЗДМ на индийский рынок, чувствительный к цене, представлялся проблематичным, то при нынешних российских экономических реалиях открывается возможность продавать продукты ЗДМ как в Индию, так и в другие азиатские страны, отметил Кузнецов. «Мы планируем провести встречи с представителями нескольких компаний в Индии, а также в Бангладеш, где потенциальные партнеры уже проявили интерес к нашей продукции. На этот раз слабый рубль сможет помочь нам освоить азиатские рынки,» – заявил Кузнецов в интервью RIR.

Поделиться: