ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr
Бесплатно по России:

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015»



С 16 по 19 июня 2015 года на базе парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» в городе Кубинке Московской области прошел Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015» (организатор — Министерство обороны РФ). Надо отметить, что мероприятие подобного масштаба, касающееся военной тематики, в нашей стране проводилось впервые. Около 800 компаний разместили свои экспонаты в парке площадью 5414 гектаров. Основной целью форума было выявление перспективных технологий и разработок, которые могли бы найти применение в Вооруженных Силах РФ.Помимо демонстрации техники в рамках форума прошло около 90 брифингов, круглых столов и конференций с участием 7000 специалистов. Всего на мероприятии за неделю побывали более 200 000 человек.

На выставочной площадке «Завода «Дорожных машин» (г. Рыбинск) были показаны многофункциональный фронтальный погрузчик ДМ-30 «Волжанин» и дорожный каток для грунтовых работ DM-614 «Кузнец». Погрузчик ДМ-30 «Волжанин» оборудован гидростатическим приводом для повышения надежности и расширения эксплуатационных возможностей. В качестве навесного оборудования может использоваться фрезерно-роторная навеска для уборки снега, бульдозерный отвал, щетка, грузовая стрела, грузовые вилы и множество других приспособлений, включая изделия специального назначения, спроектированные специалистами КБ завода по индивидуальному заказу. Каток DM-614 «Кузнец» с полным гидравлическим приводом — новая разработка предприятия, которая обладает улучшенными ходовыми качествами и способностью преодолевать значительные уклоны за счет применения в конструкции заднего моста и делителя потока. Арктическая модификация DM-614 «Кузнец» уже успешно зарекомендовала себя в суровых северных условиях на строительстве военных объектов за полярным кругом.

Первый в истории Форум «АРМИЯ-2015» можно по праву назвать выдающимся событием в жизни российского общества и Вооруженных сил Российской Федерации. Он стал рекордным как по масштабу, так и по насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ. Беспрецедентный формат мероприятия предоставил российским предприятиям уникальную возможность продемонстрировать военным специалистам свои лучшие достижения, наладить сотрудничество и поставки собственной продукции для нужд армии.

Поделиться: