ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr
Бесплатно по России:

Комфорт оператора — залог успешной работы

Новая кабина ДМ62

ДМ62 Каток грунтовый одновальцовый вибрационный самоходный

  • Улучшение панорамного обзора в кабине
  • Эргономичное расположение рулевого колеса
  • Комфортное рабочее место
  • Комфортная температура в кабине
  • Простое управление

Залог успеха в дорожном строительстве — это высокая эффективность эксплуатации всех машин, задействованных в работе.  Однако, максимально высокая производительность не может быть достигнута только на основе технических характеристик машины. Не менее важен комфорт и эргономичность рабочего места оператора.

Работа грунтовых катков создает основу строительных работ всех типов. ООО «Завод «Дорожных машин» уделяет особое внимание данному этапу строительства и постоянно работает над усовершенствование и модернизацией производимой техники, чтобы обеспечить максимально высокую производительность и комфортность своих машин. Так для обеспечения максимального комфорта и удобства в работе оператора и была создана новая модель кабины грунтового катка ДМ62.

Внешний дизайн кабины полностью модернизирован в соответствие с современными мировыми тенденциями. За счет изменения формы кабины и увеличения площади остекления был увеличен задний обзор, а также обзор кромок вальца. Для обеспечения более удобного и безопасного входа-выхода оператора из кабины были модернизированы поручни, расширены площадки на ступенях.

Новый внутренний дизайн  обеспечивает продуманную эргономику, простоту и удобство эксплуатации машины. Для комфортного размещения и безопасности оператора установлено новое современное комфортабельное сидение оператора с подлокотниками, ремень безопасности регулировкой по высоте и регулировкой поясничного упора, а также ремнем безопасности.

Установлена современная пластиковая рулевая колонка с возможностью регулирования угла наклона и с подрулевыми переключателями, что позволяет оператору отрегулировать положение рулевого колеса и сидения для максимального удобства во время работы.

В кабине установлен новый отопитель салона. В холодную погоду он обеспечивает наиболее комфортную температуру в кабине, а в жаркую погоду благодаря дефлекторам, установленным на потолке кабины, обеспечивается циркуляция воздуха. Правильное расположение регулируемых дефлекторов обдува переднего и заднего стекла обеспечивает ясный обзор в плохую погоду.

Новая кабина грунтового катка ДМ62 позволяет оператору чувствовать себя максимально комфортно в течение всего времени работы!

Поделиться: