ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr
Бесплатно по России:

С июня 2008 года ООО «Завод «Дормашина» приступило к серийному выпуску усовершенствованных моделей катков ДМ 58 и ДМ 62.

Данные модели отличаются улучшенной конструкцией вибраторов вибрационных вальцев, что обеспечивает более высокую производительность данных катков при выполнении уплотнительных работ.

Основными отличиями от предыдущих моделей являются измененный дизайн катка, сочетающий в своей конструкции капот «аллигаторного» типа, открывающийся полностью и предоставляющий более полный доступ к силовой установке, усовершенствованную кабину, с более эргономичным рабочим местом, включающим в себя новую конструкцию колонки приборов. В кабине предусмотрены места под аптечку и огнетушитель. В конструкции катка учтены замечания потребителей и введена система смачивания вальцов и пневмоколес (каток ДМ58) смачивающей жидкостью под давлением. В гидравлической системе привода хода применены планетарные редуктора с системой, исключающей работу катка при включенных тормозах. В охлаждающей системе двигателей производства Минска и Ярославля применяется охлаждающая жидкость ТОСОЛ, что обеспечивает более устойчивый запуск двигателей при различных температурах окружающей среды.

Осенью 2008 г. прошла презентация в ДСУ -1 г. Иваново усовершенствованных моделей катков ДМ58 и ДМ62.

Поделиться: