ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr / kz
Заказать звонок
Бесплатно по России:
8-800-333-91-95 Отдел продаж техники 8-800-511-80-04 Отдел продаж запасных частей
Важная базовая информация по работе с тяжелыми автогрейдерами - Зaвoд Дoрoжных мaшин

Важная базовая информация по работе с тяжелыми автогрейдерами

Автогрейдер представляет собой огромную строительную машину, предназначенную для выравнивания земли. Тяжелый автогрейдер оснащен массивным отвалом, а также осями с мощным двигателем и кабиной водителя над задним мостом. Грейдер имеет множество применений для различных строительных целей, такие как уборка снега, благоустройство территории и обслуживание дорог. Это универсальная тяжелая машина для земляных работ, но ее эксплуатация может быть довольно сложной по сравнению с другим тяжелым строительным оборудованием.

Вот некоторые важные моменты, о которых стоит помнить перед тем, как начать работу с автогрейдером:

Для поддержания состояния улиц, дорог, удаления грязи и работ по благоустройству удобно использовать малогабаритные машины. Но прежде чем приступить к эксплуатации, следует изучить условия на строительной площадке. Помните, что основными критериями для выбора автогрейдера являются условия, в которых ему предстоит работать. Это важный фактор, который следует учитывать при покупке автогрейдера, потому что земля в некоторых состояниях способна оказывать на нож автогрейдера сильное давление. Всегда стоит покупать автогрейдер, который сможет легко его выдержать.

Используйте тяжелые автогрейдеры при эксплуатации на строительных площадках, полных камней и гравия, потому что работа в таких условиях может нанести большой урон опорным и базовым конструкциям машины. Старайтесь использовать в таких условиях грейдеры с более толстыми и широкими ножами, потому что они лучше подходят для сложных строительных целей, таких как начальная обработка земли и техобслуживание дорог. Обычно более толстые и широкие ножи обладают превосходными универсальными характеристиками, такими как устойчивость к ударному воздействию и улучшенную способность к разрыхлению. Изогнутые края у ножей делают их более тонкими, поэтому, если вы предпочитаете использовать автогрейдер с изогнутыми краями ножей, вы сможете улучшить производительность с точки зрения проникновения в породу и ее выбрасывания. Эти изогнутые края полезны при завершении работ для более аккуратного выравнивания.

Автогрейдер может легко выкапывать глубокие канавы, траншеи и каналы на любой неровной поверхности. Глубокая канава может быть полезна для отвода дождевой воды и сбрасывания почвы во время строительства дорожного полотна. При повышении уровня воды в сезон дождей вы можете поднять поверхность для предотвращения ее затопления.

Поделиться:

Извините, ничего не найдено...