ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr / kz
Заказать звонок
Бесплатно по России:
8-800-333-91-95 Отдел продаж техники 8-800-511-80-04 Отдел продаж запасных частей
Техника DM на презентации для МЧС - Зaвoд Дoрoжных мaшин

Техника DM на презентации для МЧС

Завод «Дорожных машин» представил технику DM министру МЧС Евгению Николаевичу Зиничеву в рамках его визита для проверки готовности к весеннему половодью Ярославской области.

26 марта 2019 года Ярославскую область посетил глава МЧС Евгений Зиничев. На площадке перед спортивным комплексом «ПОЛЕТ» компании Ярославской области провели презентации своей продукции для нужд МЧС. Евгений Николаевич Зиничев совместно с губернатором Дмитрием Мироновым осмотрел экспозицию Завода «Дорожных машин». Предприятие представило 3 модели техники: Фронтальный погрузчик DM-34, грейдер DM-14 и лаповый снегопогрузчик DM-09.

Фронтальный погрузчик грузоподъемностью 3,4 тонны с объемом стандартного ковша 1,9 м3 применяется в строительной, муниципальной и узкоспециализированных сферах. Он оборудован эргономичной кабиной с различными дополнительными опциями для обеспечения максимального комфорта оператора, а также усовершенствованной трансмиссией с возможностью установки дополнительной гидролинии для гидравлического навесного оборудования.

Автогрейдер DM-14 специально адаптирован для работы в условиях российской зимы. На сегодняшний день диапазон рабочих температур находится в границах от — 30°C до +40°C. Машина может производить уборку снега в любую погоду, а в летнее время использоваться для строительства и реконструкции объектов.

Для борьбы со снежными валами снега на дорогах и мостах Завод «Дорожных машин» предлагает погрузчик DM-09 с лаповым питателем. Модель DM-09 отвечает всем современным требованиям организаций, занимающихся уборкой снега в условиях городов. Машина создана с упором на манёвренность, высокую производительность и комфорт оператора во время работы.

Представители МЧС с большим интересом осмотрели все модели, представленных на презентации и выразили заинтересованность в дальнейших переговорах и сотрудничестве с предприятиями Ярославской области.

Поделиться: