ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr / kz
Заказать звонок
Бесплатно по России:
8-800-333-91-95 Отдел продаж техники 8-800-511-80-04 Отдел продаж запасных частей
выставкa Bauma CTT Russia 2018

Завод «Дорожных машин» представил новинки этого года на выставке Bauma CTT Russia 2018

Завод «Дорожных машин» принял участие в выставке Bauma CTT Russia 2018, которая проходила с 5 по 8 июня 2018 в Крокус Экспо, Москва. В рамках прошедшей выставки были представлены 3 модели техники в обновленных модификациях: Фронтальный погрузчик DM-34 c дополнительной гидролинией и новым раздвижным отвалом для уборки снега, Грунтовый каток DM-614 и дорожный вибрационный тандемный каток DM-7.7-VD.

Фронтальный погрузчик DM-34, новинка прошлого года, в этот раз был представлен с новым отвалом, предназначенным для уборки снега. Отвал оборудован раздвижными крыльями с гидравлическим управлением, что позволяет регулировать ширину очищаемой полосы в зависимости от размеров дороги от 2400 до 4000 мм. Данная конструкция позволяет сгребать больше снега за один проход, по сравнению с обычным отвалом, а гидравлический привод увеличивает эффективность уборки поскольку ширина отвала может меняться прямо во время движения машины. При очистке дороги данным отвалом снег не копится в валах на обочинах, а собирается на специализированной площадке или вывозится после уборки.

Самая популярная модель, представленная на выставке, — каток для уплотнения грунта DM-614. В машине была проведена модернизация эргономики рабочего места базовых моделей, которые являются результатом анализа отзывов и рекомендаций конечных потребителей. Кабина стала более комфортной как в части интерьера, так и части оснащенности кабины. По характеристикам уплотнения и ходовым качеством данная модель не уступает импортным аналогам.

С большим интересом посетители стенда познакомились с новинкой этого года – дорожным катком DM-7.7-VD. У данной модели при прежней массе (8 тонн) увеличена ширина уплотняемой полосы до 1700 мм, а также увеличен диаметр вальца до 1140 мм, что способствует снижению линейной статической нагрузки на ось и улучшению качества уплотнения асфальта. Специалисты предприятия отмечают повышенный интерес со стороны компаний строительно-дорожной, строительной и смежных отраслей к машинам, производимых предприятием. Стенд ООО «Завод «Дорожных машин» посетили более 150 организаций из многих регионов России, а также из стран СНГ Белоруссии, Казахстана и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Поделиться: