ООО Завод Дорожных машин г. Рыбинск
ru / en / es / fr / kz
Заказать звонок
Бесплатно по России:
8-800-333-91-95 Отдел продаж техники 8-800-511-80-04 Отдел продаж запасных частей
Завод «Дорожных машин» принял участие в выставке «Дорога-2018» - Зaвoд Дoрoжных мaшин

Завод «Дорожных машин» принял участие в выставке «Дорога-2018»

С 16 по 18 октября 2018 года в рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018», которая проходила в «Казань Экспо», г. Казань Завод «Дорожных машин» представил универсальный фронтальный погрузчик DM-34 c новым гидравлическим раздвижным отвалом и легкий тротуарный каток DM-02.

Универсальный погрузчик DM-34 с дизельным двигателем Д-260.2 мощностью 123 л.с. производства ПО «Минский моторный завод» и гидромеханической трансмиссией с 4-х скоростной коробкой передач может использоваться как классический фронтальный погрузчик. В базовой комплектации он оборудован стандартным ковшом объемом 1,9 м3, грузоподъемность 3,4 тонны. Сегодня все больше ценится универсальность спецтехники. Эксплуатирующие организации стремятся оптимизировать затраты на содержание большого парка машин. Конструкторский отдел предприятия с учетом современных тенденций модернизировал фронтальный погрузчик, расширив функционал машины за счет дополнительной гидролинии и большого количества различного навесного оборудования для строительной, сельско-хозяйственной и муниципальной сфер. Так для сельского хозяйства могут быть установлены: сено-захват, бревно-захват, различные виды отвалов для уборки территории. Для муниципальной сферы — палетные вилы, захват вилочный, отвал-бабочка, отвал для уборки снега, челюстной ковш, щетка дорожная и другое оборудование.

На выставке была представлена собственная конструкторская разработка — новый гидравлический раздвижной отвал. Он оснащен раздвижными крыльями с гидравлическим управлением, что позволяет регулировать ширину очищаемой полосы в зависимости от размеров дороги от 2400 до 4000 мм. Данная конструкция может использоваться в зимнее время для уборки снега с дорог, тротуаров и парковочных площадок. При очистке дороги данным отвалом снег не копится в валах на обочинах, а собирается на специализированной площадке или вывозится после уборки. В летнее время отвал можно использовать в сельском хозяйстве для сгребания зерна, чистки ферм.

Также на выставке был представлена популярный тротуарный каток DM-02. Данная модель очень легкая и маневренная, с отличными вибрационными характеристиками, что позволяет работать в ограниченном пространстве с максимальной эффективностью. Каток может быть приобретен совместно с легковым прицепом для его перевозки. Данная комплектация позволяет сократить расходы на транспортировку катка: время и стоимость доставки.

Посетители выставки по достоинству оценили представленные модели, а также познакомились со всей широкой линейкой техники, производимой предприятием.

Поделиться: